MiniOlimpia 2008-Varedo u13 81-83

Ottima prestazione per il gruppo 2008 che sabato scorso ha ospitato in casa la formazione di Varedo per il campionato Under 13. La partita si è mostrata subito bilanciata e le due squadre hanno mostrato un buon gioco sia individuale che collettivo. Verso i minuti finali i nostri 2008 sono riusciti a costruire un parziale di +6, ma gli avversari hanno saputo rimontare e all’ultimo secondo dove hanno trovato il canestro del +2 e la vittoria per 81-83.

MiniOlimpia 2009-Aurora Milano Esordienti 46 -21

I MiniOlimpia iniziano veloci e allungano il passo, portandosi in vantaggio. Dopo buone giocate e canestri veloci, all’intervallo lungo, il punteggio si ferma sul più 12 per i biancorossi. Il secondo tempo, vede ancora i MiniOlimpia in controllo fino alla fine della partita.

MiniOlimpia 2010 vs Aurora Desio 12-12

Giornata positiva per il nostro gruppo 2010 che sabato scorso ha ospitato Aurora Desio per la terza partita della fase Gold del campionato Aquilotti. Il match si è rivelato concitato dalla prima palla a due, gli avversari sono riusciti ad aggiudicarsi due dei primi tre tempini. Dopo la ripresa, grazie a buone giocate individuali e di gruppo, i nostri aquilotti sono riusciti ad invertire il risultato vincendo a loro volta 2 tempini. Con il risultato di tre pari, la vittoria è andata ai nostri MiniOlimpia per maggioranza canestri.