MiniOlimpia 2008-Lissone U13 60-65

Seconda giornata di campionato Under 13 gold per il nostro gruppo esordienti che sabato scorso ha affrontato in casa la formazione di Pallacanestro Lissone. Dopo un ottimo terzo quarto, nel quale i nostri miniatleti hanno recuperato e si sono portati al massimo vantaggio di +7, Lissone ha risposto con buone giocate nel finale ed è riuscito a gestire meglio i possessi decisivi.

MiniOlimpia 2008-Cat Vigevano 2008 57-53

La squadra 2008 chiude il weekend ospitando la formazione di Cat Vigevano per la prima partita del campionato parietà Gold. La partita rimane aperta con continui allunghi da parte dei MiniOlimpia e continue risposte da parte della formazione di Vigevano. Alla fine della partita il risultato recita 57 – 53 per l’Olimpia.

MiniOlimpia 2009-Basket Corsico 18-6

La partita inizia subito bene con una difesa molto intensa e continua per tutta la durata del primo tempo, che permette, grazie ai tanti canestri in contropiede, di andare all’intervallo con il punteggio di 3 tempi a 0. Nella ripresa, gli Aquilotti ripartono riuscendo a concretizzare tantissimi canestri in contropiede e conquistano anche i tre tempini del secondo tempo, chiudendo con il risultato complessivo di 18-6

MiniOlimpia 2009-Legnano Knights 16-8

Gli Aquilotti 2009 hanno ospitato la formazione di Legnano MiniKnights: grazie ad una buona difesa un e buoni passaggi, i MiniOlimpia riescono a portare a casa il 2° ed il 3° parziale. Non cambia la musica nella ripresa. I miniatleti riescono a portare a casa gli ultimi 2 tempini e la formazione ospite riesce a pareggiare il 4° tempo con un canestro al fotofinish.

MiniOlimpia 2010/2011-Urania 13-11

Partita fuori casa per il gruppo Aquilotti 2010, che ha affrontato i pari età di Urania. Inizio lento per i MiniOlimpia, ma dopo l’intervallo cambiano l’approccio e riescono a giocare più velocemente.